• Urubici
    Urubici
  • Chapecó
    Chapecó
  • Blumenau
    Blumenau
  • Laguna
    Laguna
  • Florianópolis
    Florianópolis
  • Joinville
    Joinville

INSCRIÇÃO E ATUALIZAÇÃO

Inscrição Online e Atualização CadastralInscrição e atualização de dados do CRN. Nº de inscrição e carteira de identidade profissional.

FORMULÁRIOS

FormuláriosFiscalização, alterações de dados, cancelamentos, comunicados, baixa temporária e denúncia.

DÚVIDAS FREQUENTES

Dúvidas FrequentesAnuidades, inscrições de, responsabilidade técnica, atribuições, direitos e atendimento.

Mai 17 2013

A Nutricionista Elinia da Silva Mateus, representante do CRN10 no COMSEA Itajaí, foi eleita presidente em eleição ocorrida em abril deste ano e em 03/05/13 conduziu a primeira reunião como presidente. O COMSEA Itajaí possui 8 nutricionistas como conselheiras, para conhecer a mesa diretoria da atual gestão, acesse o álbum 4 da nossa galeria de fotos.

Confira aqui release sobre a atuação do Conselho de Segurança Alimentar de Itajaí.

Mai 03 2013

Através de convênio firmado entre o  Sistema CFN/CRN e o Ministério da Saúde, os nutricionistas inscritos no CRN10 passam a ter acesso ao material técnico científico disponível no Portal Saúde Baseada em Evidências. O Portal foi criado com o objetivo de aprimorar o exercício dos trabalhadores da saúde democratizando as condições de acesso, nas suas áreas de atuação, a conteúdos cientificamente fundamentados na perspectiva de melhor atender à população.

Leia mais...
Abr 18 2013

A Diretoria Colegiada da Anvisa aprovou, em reunião nesta terça-feira (16/4), a adoção de novos valores para a adição de iodo no sal para consumo humano no Brasil. A faixa de variação do iodo no sal vai variar de 15mg/kg a 45 mg/kg; atualmente a faixa é de 20 a 60 mg/kg.

A medida foi tomada a partir de pesquisas que revelam que a população brasileira tem uma taxa de iodo maior do que a recomendada pela Organização Mundial da Saúde (OMS). Os novos valores também seguem a orientação do Ministério da Saúde, que tem acompanhado o perfil de consumo de sal no Brasil.

Leia mais...